Бисквит на КИПЯТКЕ / Самый СОЧНЫЙ бисквит для торта

Бисквит на кипятке очень влажный и сочный, который сочетается почти со всеми начинками и кремами. Пропитывать его не принципиально, по желанию можете добавить вкусовые акценты. Ингредиенты на форму 18-20 см. / и на форму 24-26 см. Яйца - 4 шт. категория С1 / 7 шт. Мука - 170 гр. / 300 гр. Сахар - 170 гр. / 300 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. / 2 ч.л. Крутой кипяток - 4 ст.л. (40 гр.) / 7 ст. л. (80 гр.) Растительное масло - 3 ст.л. (30 гр.) / 6 ст.л. (60 гр.) Щепотка соли / большая щепотка соли INSTAGRAMM @ E-MAIL: barankignyl@ VK Ingredients per form 18-20 cm: Eggs - 4 pcs. category C1 Flour - 170 gr. Sugar - 170 gr. Baking powder - 1 tsp Boiling hot water - 4 tbsp. (40 gr.) Vegetable oil - 3 tbsp. (30 gr.) A pinch of salt
Back to Top