БИСКВИТ НА МОЛОКЕ! Не Опадает и Вкуснее Обычного Бисквита!
Воздушный и нежный бисквит на молоке. Бисквит можно подавать к чаю посыпав сахарной пудрой, а также использовать, как основу для торта. Он настолько нежный и влажный, что не требует даже пропитки.
Ингредиенты:
Яйцо (65г) 3 шт
Сахар 120г
Подсолнечное масло 70г
Молоко 12 ст.л.
Мука 160г
Щепотка соли
Разрыхлитель -10 гр
Цедра лимона 1ч.л
Сок лимона 1ст.л
Сахарная пудра для посыпки
Форма для выпечки 22см, выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Проверяйте готовность на сухую деревянную шпажку.
Всем приятного аппетита!!!
*************************************************
✅Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов:
🔔Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔️По вопросам сотрудничества пишите сюда : moiretseptyluda@
Я В СОЦСЕТЯХ:
🌼Мой Инстаграмм:
🌼Ян