Вяленая Утка 🦆 Простой рецепт приготовления. Как готовил мой Дедушка
Вяление — один из самых древних способов консервации продуктов...
Мясо утки сочетает в себе качества хорошей говядины и птицы одновременно. У утиного филе впечатляющая плотная текстура, глубокий темный цвет... Польза, Наслаждение ... Вкуснота, да и только!!!
В этом видео я показываю ПРОСТЕЙШИЙ процесс приготовления... Попробуйте повторить, мне будет приятно, если Вам пригодится мой рецепт приготовления. Готовьте на здоровье и приятного Вам аппетита!
💌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на другие мои странички в интернете:
Яндекс Дзен
Группа в Одноклассниках
Группу ВКонтакте буду развивать
🦆Ингредиенты:
Тушка утки
Соль
🦆Процесс приготовления смотрите в ролике...
🕊️🙋До новых вкусных встреч и новых рецептов 💋 пока-пока!!!
#рецепт
#вяленая
#утка
1 view
311
94
2 months ago 00:15:35 1
Как приготовить ВЯЛЕНОЕ мясо и рыбу В ДОМАШНИХ условиях? РЕЦЕПТЫ от шефа Ильи Лазерсона
2 months ago 00:13:11 9
Домашние деликатесы из птицы и грибной порошок. Проверка рецептов. Дегидратор RAWMID Classic RCD-06
2 months ago 00:00:57 1
Всем привет!Четверг, однозначно, самый рыбный день! 🐟 вся информация в описании👇🏻
2 months ago 00:00:53 1
Дикая ВЯЛЕНАЯ утка🦆 рецепт охотника
2 months ago 00:16:03 1
Меню на день рождения! Летнее меню на праздник! Много рецептов праздничных блюд ! Гриль - меню!
3 months ago 00:04:36 1
Рецепт колбасы легко и вкусно, Sausage recipe is easy and tasty #recipe#рецепт
3 months ago 00:11:56 1
Екатеринбург, лучшие места города. Еда, отдых, развлечения и др.
3 months ago 00:13:40 1
Вяленая утка! Деликатес к новогоднему столу!
3 months ago 00:09:43 1
Вяленая утка - как хамон и бастурма, только лучше
3 months ago 00:11:57 1
Вяленая Перепелка! Шедевр Домашнего Вяления! Как приготовить перепелку в домашних условиях.
3 months ago 00:05:38 1
Вяленая Утка 🦆 Простой рецепт приготовления. Как готовил мой Дедушка
4 months ago 00:10:19 1
✅УТКИ КАК БИЗНЕС! ВЯЛЕНАЯ УТКА! 1000руб за КГ😨
4 months ago 00:15:59 1
Домашняя колбаса из говядины и вяленой утки. Результат превзошел ожидание.