Быстрый “Наполеон“ за 30 минут

Рецептик - просто бомба!!! Теперь наполеон готовлю только так! Ингредиенты: Слоенное бездрожжевое тесто-1пачка; Сливки 33% - 250г; Сгущённое молоко - 100г ?Приготовление: Тесто размораживаем и делим на кусочки, выпекаем в разогретой до 180’С духовке 20-25минут. Даём коржам остыть и делим их на 2 части и снимаем корочку для посыпки. Для крема взбиваем сливки, добавляем сгущёнку и ещё раз взбиваем. Формируем торт - каждый корж смазываем кремом. И в конце посыпаем посыпкой со всех сторон. Торт можно кушать сразу, можно убрать в холод пропитаться. Приятного аппетита ?.
Back to Top