СУБПРОДУКТЫ из кролика. Как приготовить ПОЧКИ и СЕРДЦЕ вкусно | Это просто

Сегодня я буду готовить субпродукты из кролика а именно почки и сердце. Почки кролика раньше считались особым деликатесом, их подавали «к царскому столу на Руси». Сейчас мы их готовим как повседневное блюдо, которое получается очень вкусным и питательным. ********************************************************************************** ✅ Греческий салат - ✅ Салат “Русская красавица“ - ✅ Торт “Белое Рождество“ - ✅ Салат “Мышка“ - ✅ Салат “Селедка под шубой“ - ✅ Имбирные пряники - ✅ Торт “Красный бархат“ - ✅ Слоеный салат с курицей и грибами - ********************************************************************************** ✅ Рецепт приготовления со списком ингредиентов на канале Яндекс Дзен -
Back to Top