Вот я и открыла для себя еще одну съедобную и лечебную траву - Дикую морковь. Не случайно, это точно. Ведь я так люблю этот имбирно-морковный вкус и запах. В нем что то общее с сельдереем и снытью. Я прям не могла ее наесться. Весь май и июнь добавляла в салаты и супы. Даже в начинку в пирожки с зеленью клала. Экспериментируйте и вы!
Все про травы, ягоды, деревья. Что мы можем взять от них и что они хотят дать нам. Рецепты. Житейские мудрости в моем телеграмм канале
О хлебе на закваске, десертах, экспериментах на страничке в инстаграм
Если вы проживаете в Полтаве, заказать хлеб на закваске можно в моей группе “Живий хліб“ в вайбер
Вы очень меня простимулируете к выпуску следующих видео если подпишитесь на мой канал
Ведь ютуб включает монетизацию только после 1 000 подписчиков. Если конечно вам понравилось)
1 view
41
5
5 months ago 00:11:45 1
Первоцветы и ранние дикоросы заряжают витаминами
5 months ago 00:02:46 1
Буженина вареная
5 months ago 01:16:54 1
Полное восстановление зрения для всех! 100% результат! Запрещено для показа по
5 months ago 00:10:17 1
БЕРУ СКУМБРИЮ КЛАДУ В БАНКУ - ВКУСНЫЙ УЖИН ГОТОВ БЕЗ ЗАПАХА РЫБЫ НА ВСЮ КУХНЮ