Торт «Птичье молоко» рецепт. Рецепт «Птичье молоко» от Аруси Кавказ.
В прошлом столетии рецепт торта «Птичьего молока» держался в строжайшем секрете. Очень хорошо, что сейчас его может приготовить почти каждый.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука- 1 ст.;
Желтки яичные - 7 шт.;
Сахар - 0,5 ст.;
Масло сливочное - 100 гр.;
Ванильный сахар - 1 ч.л.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Суфле😂:
Белки яичные - 7 шт.;
Желатин - 20 гр.;
Сахар - 1 ст.;
Масло сливочное - 170 гр.;
Сгущеное молоко - 250 гр.;
Лимонная кислота 1/4 ч.л.;
Глазурь :
Горький шоколад и 33%сливки.
Готовьте с любовью!
Торт «Птичье молоко» рецепт. Рецепт «Птичье молоко» от Аруси Кавказ.
►Аруся Кавказ в Cоц.Cетях - Подписывайтесь!
Instagram:
Tiktok: @arusgalstan?_t=8Z4RxudWVr0&_r=1
Telegram:
Facebook:
Вконтакте:
Blogs