T-Bone СТЕЙК & МАРИНАД & МАНГАЛ… Моё Мнение

Стек из говядины на мангале. Рецепт говядины на углях от студии Моё Мнение. КАК ЗАМАРИНОВАТЬ Стейк T-Bone. INSTAGRAM: Всем привет. Сегодня готовим маринованный стейк на мангале. РЕЦЕПТ ПРОСТО БОМБА!!! Для того чтобы приготовить идеальный стейк,а это не так просто сделать на мангале без термометра… Я использовал технику «5 пальцев»(это когда большим пальцем касаешься всех пальцев руки и пробуешь подушечку под большим пальцем на упругость. 1. Раскрытая ладонь ✋- RAW очень сырое прожарка 10% 2. Указательный палец - RARE сырое прожарка 20% 3. Средний палец - MEDIUM RARE сыровато прожарка 50% 4. Безымянный палец - MEDIUM прожарка на 80% 5. Мизинец - WELL DONE прожарка 100% СВИНЫЕ РЁБРА В ДУХОВКЕ БОМБА: СВИНАЯ РУЛЬКА В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ: СЁМГА НА ГРИЛЕ: ЯИЧНИЦА НА ДРОВАХ С ДЫМКОМ: ШАШЛЫК ИЗ УТ
Back to Top