Идеальный рибай на вертеле (рецепт на угольном гриле)
Рибай на вертеле — одно из самых вкусных и впечаляющих блюд, которые можно приготовить на праздник или по особым случаям. Рибай по этому рецепту получается максимально сочным, а главное с восхитительной и ароматной корочкой. Такую корочку можно получить, если расположить источник жара с одной стороны вертела. Не смотря на то, что блюдо получается по-настоящему шикарным, приготовить этот рибай сможет даже начинающий гриль-мастер.
Очень рекомендую взять для этого рецепта рибай из мраморной говядины цельным куском, весом от 3,5-до 6 кг.
Лучше всего этот рибай получается на угольном гриле с корзиной SNS, но его также можно приготовить на газовом, электрическом или пеллетном гриле. Температурный режим на всех грилях одинаковый.
#гриль #рецепт #рибай
1 view
322
94
6 months ago 00:00:40 1
🥩А вы знали, что 98% людей готовят стейк не правильно?
6 months ago 00:21:52 1
Как сшить модную шапку-бини с отворотом своими руками? Конструирование и пошив шапки из трикотажа.