Копченый карбонад в вишнево-апельсиновой глазури (рецепт на угольном гриле)
Копченый карбонад, покрытый вишнево-апельсиновой глазурью, это рецепт, который отлично подойдет для приготовления свинины к праднику. Карбонад готовится на гриле методом low-and-slow и благодаря этому получается очень сочным. Такой карбонад можно подваться как горячим, так и холодным в нарезке, но рекомендую его нарезать тонкими пластиками по 0,7 см толщиной. В отличите от запеченого карбонада, копченый карбонад остается сочным, даже когда остынет.
Для получения идеального результата карбонад лучше всего предварительно засолить в рассоле на 12-24 часа (если будете так делать, то уменьшайте количество соли для пряной смеси указанное в рецепте).
Рецепт подходит для любых грилей, а также смокеров и коптилен, где можно поддерживать стабильный очень слабый жар — 120 °C.
Я люблю употреблять этот карбонад холодным с острым соусом барбекю.
#гриль #рецепт #свининарецепт
1 view
316
64
1 year ago 00:09:01 17
Касслер (варено копченый карбонад ) Kasslerbraten
2 years ago 00:04:55 20
Варёно-копченый и вялено-копченый карбонад
7 years ago 00:10:53 30
Сколько соли нужно для рассола, которым шприцуют мясо. Карбонад (балык) варено-копченый.
7 years ago 00:39:27 7
Карбонад варено-копченый. Естественный отбор
6 years ago 00:14:07 18
Карбонад варено копченый Балык по ГОСТу СССР
2 years ago 00:22:49 9
Копченый карбонад в вишнево-апельсиновой глазури (рецепт на угольном гриле)
2 years ago 00:15:33 1
Приготовьте это к НОВОМУ ГОДУ. Варёно-копченый КАРБОНАД.
1 year ago 00:05:13 1
КАРБОНАД домашнего приготовления🐷Варено-Копченый Карбонад🐷Мясные деликатесы как в магазине👍