КАРБОНАД варёно-копчёный ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТ вкус как из детства!
Состав
1). Карбонад - 1000гр
2). Соль нитритная - 20гр. 2% от веса мяса.
3). Сахар - 5гр. 0.5% от веса мяса.
4). Вода кипячения - 100мл. 10% от веса мяса.
Термообработка:
1). При 50 град. до 30- 35 град. внутри батона
2). При 90 град. до 55 град. внутри батона
3). При 80 град. с кипятком в поддоне до 68 град. внутри.(Если конечно нет у Вас такой коптильной камеры как у меня, у которой есть парогенератор)
Копчение:
1). Коптим холодным копчением в течение 5-6 часов.
Мой instagram -
Группа ВК -
на Доширак)))
==================================================
Коптильная камера
==================================================
Нож и мусат
==================================================
#карбонад
#колбаса
#копчение
36 views
89
24
8 months ago 00:07:16 1
Мясные чипсы (ДЖЕРКИ). Рецепт пушка!!! Сделать может каждый.
9 months ago 00:09:42 1
Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром)
10 months ago 00:11:58 1
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КАК В МАГАЗИНЕ. ВКУСНО, БЫСТРО и ПРОСТО!!!
1 year ago 00:17:22 1
ЖИДКИЙ ДЫМ или КОПЧЕНИЕ??? Демонстрация на примере карбонада.
1 year ago 00:09:01 17
Касслер (варено копченый карбонад ) Kasslerbraten
1 year ago 00:06:51 1
Солянка сборная мясная в афганском казане - нереально вкусно!
1 year ago 00:03:27 11
С 8 марта! Присоединяйтесь к розыгрышу в прямом эфире 10 марта в 10:00
1 year ago 00:27:44 1
СОЛЯНКА С ОЛЕНИНОЙ ПО БОЯРСКИ И КОЛБАСОЙ ПО КРЕСТЬЯНСКИ
1 year ago 00:24:07 1
Печёночный паштет - ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Паштет классический и паштет с ветчиной.
1 year ago 00:05:13 1
КАРБОНАД домашнего приготовления🐷Варено-Копченый Карбонад🐷Мясные деликатесы как в магазине👍
1 year ago 00:27:12 1
Варено-Копченая Ветчина (РЕЦЕПТ) и Новые Свойства Коптильни
1 year ago 00:03:07 1
Сочный карбонад. Все секреты за 3 минуты. Рецепт карбонада варено-копченого.
1 year ago 00:10:53 1
Сколько соли нужно для рассола, которым шприцуют мясо. Карбонад (балык) варено-копченый.
2 years ago 00:08:11 1
Вкуснейшая мясная пастила. Просто и быстро в домашних условиях
2 years ago 00:01:00 1
Безопасный рассол для накачивания мяса. Сочные шея и карбонад варено-копченые
2 years ago 00:01:59 1
Управляемое копчение в термокамере ЕМКОЛБАСКИ.
2 years ago 00:16:26 1
В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Утиная грудка сырокопченая. Копчение с подваром. Технология Рапид.
2 years ago 00:11:18 1
Мини-обзор ТЕРМОКАМЕР версий 1.2 (90 литров) и 2.0 (300 литров).
2 years ago 00:15:33 1
Приготовьте это к НОВОМУ ГОДУ. Варёно-копченый КАРБОНАД.
2 years ago 00:03:50 4
ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЙ КАРБОНАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! КОЛБАСУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! 👍cooked smoked carbonade
2 years ago 00:04:55 20
Варёно-копченый и вялено-копченый карбонад
2 years ago 00:21:08 1
Термокамера обзор. Приготовление карбонада и сала варено-копченого. carbonade (франц.)
2 years ago 00:22:18 1
Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок.