СЕЛЬДЬ пряного посола СМОЖЕТ КАЖДЫЙ
СЕЛЬДЬ пряного посола, проще некуда вода - 1000 мл соль - 150 гр сахар - 40 гр лавровый лист - 0,5 гр перец горошек - 0,5 гр гвоздика - 0,5 гр душистый перец - 3 гр кориандр - 2 гр мята - 0,2 р
13 views
374
107
2 years ago
00:08:09
14
СЕЛЬДЬ ПРЯНАЯ
8 years ago
00:04:42
61
Малосольная и вкусная сельдь пряного посола.
4 years ago
00:04:33
3
Малосольная сельдь пряного посола
10 years ago
00:10:21
37
Сельдь пряного посола в домашних условиях(Дневник рыболова)
12 years ago
00:02:56
15
Пряная маринованная сельдь
2 years ago
00:05:59
13
СЕЛЬДЬ пряного посола СМОЖЕТ КАЖДЫЙ
9 years ago
00:05:29
2
Сельдь Пряного Посола. Выпуск №120
4 years ago
00:08:19
0
Сельдь Пряного Посола. Выпуск №729
2 years ago
00:09:06
88
Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6. ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ от Fisherman DV. 27
4 years ago
00:05:20
2
Сельдь пряного посола под горчичным соусом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №107 (6+)
6 years ago
00:29:44
0
МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ !
7 months ago
00:02:43
0
сельдь пряного посола в трёхлитровой банке
8 years ago
00:01:53
29
Сельдь с пряным вкусом сухого посола | Как солить селедку | How to pickle herring
9 years ago
00:02:11
88
“Сельдь под шубой“ в ароматном хлебе
4 years ago
00:13:17
16
Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6 .
7 years ago
00:01:00
7
Скумбрия (сельдь) пряного посола. Отличная закуска!
1 year ago
00:05:38
8
Сельдь пряного посола. Малосольная сельдь. Рецепт в домашних условиях
10 years ago
00:04:24
47
Засолка мойвы (сельди)Сухой пряный посол
2 years ago
00:05:00
0
Идеально: Сельдь пряного посола в домашних условиях - нежный малосольный вкус
4 years ago
00:00:57
0
Как засолить сельдь // Сельдь пряного посола
6 years ago
00:11:05
8
Сельдь пряного посола. Рецептура для рассола. Отделение филе от костей.
2 years ago
00:00:50
0
Идеальная сельдь пряного посола🔥
11 months ago
00:02:04
0
СЕЛЬДЬ малосольная ПРЯНОГО посола! Как ВКУСНО засолить СЕЛЬДЬ!
4 years ago
00:16:02
3
Сельдь бочковая, пряного посола, ГОСТ 1084-88,
Back to Top