Батон с маком на закваске / Хлеб на закваске / Как сделать батон в домашних условиях

Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ “ЭСТЕТ“ ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%- Рецепт Маковый Батон 450 гр мука высший сорт 150 гр закваска пшеничная Левито Мадре (освеженная на кануне, 100 % влажности, то есть жидковатая) 30 гр мука цельносмолота ( Био Хутор) 50 гр сахар 5 гр соль 30 гр сливочное масло 50 гр мак 270 гр воды После за меса 1 час в тепле и холодная ферментация минимум на 3 часа далее формовка и выпечка Закваска “Левито Мадре“ сухой стартер для любого вида Хлеба - Страница в Вк Ольга Елисеева- Инстаграмм Ольга - Страница в Инстаграм “Елисеевский Хлеб “- Одноклассники- Сыроварни Тремасова, формы для сыра, оборудование- Товары для сыроделия: Фермент микробиальный - Кухонный электронный таймер-термометр от -50°C до 300°C с выносным щупом - Шугуровская мука“-Продукция ТНВ “Пугачевское“ с.Красное Польцо Пензенской области. Директор -Шугуров Анатолий Иванович Био-хутор “ Петровский“ - это семейное предприятие Био, органических продуктов,зерно, хлопья, смеси для выпечки.- Все производители имеют сертификаты БИО Ссылки на всю технику Редмонд из моей пекарни : Ссылка на машину Redmond rkm4030 -
Back to Top