Говяжьи щечки -самая вкусная часть бычка!
Надо их растомить и будет очень вкусно
Как готовлю я!?
Сначала копчу на низкой температуре, обсыпав специями от pit grill
Готовил на угольном гриле Weber performer
Чуть подчаливаю и отправляю на гриль
Клаву до температуры 74 градуса, потом отправляю в голландскую печь и томлю в соусе ещё 2-2,5 часа на слабом жаре
Для соуса
Морковь
Сельдерей
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Слива и красное вино
Обжарить сначала чеснок, потом лук
Далее все остальные овощи
Сверху овощей сложить копчёные щечки
Вылить 350 грамм красного сухого вина
Можно ещё добавить картофель
Это блюдо из разряда долго и вкусно
МОЙ МАГАЗИН
#maestrobbq
Мой Инстаграмм
Лёхин Инст
8 views
7
2
11 months ago 00:01:00 1
Говяжьи щечки
7 years ago 00:24:24 53
Говяжьи щечки с гарниром из Булгура с белыми грибами по рецепту шеф-повара Валентина МИТРОФАНОВА
2 years ago 00:24:49 3
Говяжьи щечки тушеные (Шеф-повар В.Емельяненко)
6 years ago 00:17:53 1
Любимое БЛЮДО МУЖЧИН! Говяжьи ЩЕЧКИ томленые!
5 years ago 00:04:43 8
ТОМЛЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ с ПЕРЛОТТО
2 years ago 00:04:55 5
*Говяжьи щечки тушеные (EDA plus2)
3 years ago 00:10:45 8
Говяжьи щечки в угольном гриле
2 years ago 00:12:26 8
Говяжьи щечки с грибным соусом (Грильков)
2 years ago 00:13:15 10
Щечки говяжьи (Вкусный рецепт с В.Белей)
2 years ago 00:19:37 1
Говяжьи ЩЕЧКИ по РЕЦЕПТУ Гордона Рамзи в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ. (ENG SUB)