МИКСОЛОГИЯ В КАЛЬЯНЕ: за и против | Розыгрыш

Что такое миксология? Зачем люди миксуют табаки и вкусы? Чем отличается миксология дома, на производстве и в заведении? Кто сделал миксологию трендом? Заруба века! С одной стороны р̶и̶н̶г̶а̶ кальяна Фил – поклонник кальянной миксологии и создатель сети заведений Философия. С другой стороны – я, домашний курильщик, призывающий к тому, что без миксования вкусов можно обойтись. Условия розыгрыша рюкзака от READY: Контакты READY: Миша в соцсетях: @filtoyou ___ Респект монетой: *Сообщения с донатов читаются вне очереди ___ Промокод ОКОЛОКАЛЬЯНА даст скидку от РРЦ: ● Кальяны KORESS (-15%) ● Курительная Смесь SPLIT (- 10%) ● JAM (-5% на 1й опт заказ) ● Чаши ТОР (1й заказ от 20 чаш - по цене дилер) ___ ● Новости компании BURN TOBACCO в Телеграм: ● Продукция RiL! TALK: ● Уголь ALPACA COCO: ● Табак для кальяна AIRCRAFT: ● Готовые табачные миксы READY: ___ Соцсети ОКОЛОКАЛЬЯНА: ● ● ● @okolokalyana ● ● ● ● @okolokalyana ___ 00:00 - О чем наш спор 04:08 - Забивка READY от Фила 04:58 - Розыгрыш! Условия в описании 05:21 - Формат видео 05:58 - Зачем нужна миксология? 08:02 - Микс как способ создать любимый вкус 11:10 - Подстроить вкус под себя в миксе 12:11 - Миксология в заведениях - фуфло? 13:33 - Готовые миксы от производителей 15:34 - Ассоциативная миксология 18:29 - Производители соло-вкусов 19:14 - “Практические“ миксы 20:04 - Миксология - не наука 21:30 - О презентации миксов 27:13 - Создание нового аромата с помощью миксования 33:34 - Бургер от Фила. Стоимость миксов 36:15 - Разное восприятие вкусов/ароматов 39:26 - Миксология на производстве табака и в кальянной 42:47 - Популяризация миксологии в индустрии 47:17 - Выводы
Back to Top