Трехслойный Татарский Пирог. Очень вкусный Пирог с тремя начинками. Татарская кухня.

Национальный татарский пирог с тремя начинками и вкусным песочным тестом. Ингредиенты для приготовления пирога: Для теста: 3ст.(стакан 250мл. без верха) муки (450гр) 200гр. сливочного масла 3ст. л. сахара (я использовала сахарозаменитель 9 таблеток) 1ч.л. разрыхлителя 100мл. молока щепотка соли ванильный сахар Для начинки: 250гр. чернослива 250гр. кураги 2шт. лимона небольших (у меня 2 лимона вышли на 255гр.) 6 ст.л. сахара в лимонную начинку (или 18 таблеток сахарозаменителя) ************************************************************************* Ingredients for making Tatar pie: For the test: 450 gr. flour 200gr. butter 3 tablespoons of sugar 1 teaspoon baking powder 100 ml milk a pinch of salt vanilla sugar For filling: 250gr. prunes 250gr. dried apricots 2 pcs. small lemons (255gr.) 6 tbsp sugar in lemon filling *************************************************************************** Інгредієнти для пригот
Back to Top