ГУБАДИЯ татарский праздничный пирог.

ГУБАДИЯ татарский праздничный пирог. рецепт мука - 450 г соль - 0,5 ч.лож разрыхлитель- 1 ч. лож. кефир - 50г яйцо - 1 шт масло слив. - 100г крошка на поверхность пирога масло - 20г мука - 2 ст.лож сахар - 1 ст.лож начинка яйца - 5 шт. ( отварить вкрутую) рис - 300г сухофрукты - 250г ( курага, изюм, чернослив) красный творог ( Корт ) - 300г масло сливочное - 150г Подпишитесь на канал в Яндекс дзен КОШ ТЕЛЕ - хворост ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ #Какприготовитьгубадия #губадияскортомпошагово #губадияскраснымтворогом #губадиясладкая
Back to Top