Медовый ТОРТ СЕРДЦЕ | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - ВЕС ТОРТА: 650 гр КБЖУ на 100 Гр: 211,98/9,85/8,41/23,84 РАЗМЕР: ширина 16,5 см; высота 14 см КОРЖИ: Яйцо - 1 шт Мёд - 40 гр Мягкий творог 0% - 70 гр Сливочное масло - 20 гр Рисовая мука - 90 гр 10 гр на раскатку коржей Овсяная мука - 20 гр Сода - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Подсластитель = 15 гр сахара КРЕМ: Творожный сыр - 150 гр Творог в брикете 0% - 180 гр Ванилин - 1 гр Подсластитель = 20 гр сахара *по 90 гр крема между слоями, 150 гр на верх торта ЯГОДНАЯ НАЧИНКА: Ягодное пюре - 100 гр (у меня было 250 гр малины, которые я протерла через сито) Кукурузный крахмал 7 гр вода 20 мл Подсластитель = 5 гр сахара (если ягода кислая, то добавить еще) ПРОПИТКА: Вода - 20 мл Подсластитель = 5 гр сахара Автор: Рецепты Лайт
Back to Top