Медовый ТОРТ СЕРДЦЕ | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
ВЕС ТОРТА: 650 гр
КБЖУ на 100 Гр: 211,98/9,85/8,41/23,84
РАЗМЕР: ширина 16,5 см; высота 14 см
КОРЖИ:
Яйцо - 1 шт
Мёд - 40 гр
Мягкий творог 0% - 70 гр
Сливочное масло - 20 гр
Рисовая мука - 90 гр 10 гр на раскатку коржей
Овсяная мука - 20 гр
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Подсластитель = 15 гр сахара
КРЕМ:
Творожный сыр - 150 гр
Творог в брикете 0% - 180 гр
Ванилин - 1 гр
Подсластитель = 20 гр сахара
*по 90 гр крема между слоями, 150 гр на верх торта
ЯГОДНАЯ НАЧИНКА:
Ягодное пюре - 100 гр (у меня было 250 гр малины, которые я протерла через сито)
Кукурузный крахмал 7 гр вода 20 мл
Подсластитель = 5 гр сахара (если ягода кислая, то добавить еще)
ПРОПИТКА:
Вода - 20 мл
Подсластитель = 5 гр сахара
Автор: Рецепты Лайт