БЕНТО-ТОРТЫ. Корейские мини тортики | Больше рецептов в группе Десертомания

Ванильный бисквит на противень 30*40 см. Этого бисквита хватит на 2 тортика d14h7см или на 3 d12. Если вы хотите испечь один тортик, поделите ингредиенты на бисквит на 2 или 3 соответственно. / Mold size 30*40 cm. 260 гр яиц С1 (5 шт)/ 260 g eggs 150 гр сахара/ 150 g Sugar 140 гр муки /140 g Plain flour 30 гр молока / 30 g Milk 20 гр сливочного масла / 20 g Unsalted butter ванильный экстракт / vanila paste Выпекать при 170С с конвекцией или 180С без примерно 10-15 минут. / Bake in preheated 170C oven for 10-15 minutes. Крем для прослойки 1 тортика / Interlayer cream for 1 cake: 150 гр сливочного сыра / 150 g Cream cheese 40 гр сахарной пудры / 40 g Powdered sugar 40 гр сливок 33-35% / 40 g Heavy cream ванильная паста / vanila paste Крем для покрытия 1 тортика / Frosting for 1 cake 100 гр сливочного сыра / 100 g Cream cheese 20 гр сахарной пудры / 20 g Powdered sugar 20 гр сливок 33-35% / 20 g Heavy cream красители по необходимости / Food colorings Ягодный соус на 1 тортик / Berry jam for 1 cake 100 гр замороженных ягод (клубники, черники, вишни и т.д) / 100 g frozen berries сахар по вкусу / sugar лимонный или лаймовый соус по желанию 1 ст.л. кукурузного крахмала без горки / 1tbs g Corn starch немного вод холодной чтобы растворить крахмал Сахарный сироп: 100 гр воды 100 гр сахара Прогреть до растворения сахара, снять с огня, хранить в холодильнике. Хватит на много тортов. Автор Tasty Dream
Back to Top