Крем ВЗБИТЫЙ ГАНАШ на белом шоколаде | Больше рецептов в группе Десертомания

Крем взбитый ганаш на белом шоколаде, отлично держит форму и при этом остается очень нежным и нежно-сливочным. В составе всего два продукта это жирные сливки и белый шоколад. Такой крем прекрасно подойдет под любые цели, как для начинки в торт, так и для его покрытия, а также в качестве шапочек для капкейков, начинки в эклеры или тарты. Ингредиенты для крема: Белый шоколад - 100 гр. Сливки №1 - 100 гр. (жирность 33%) которые нагревали вместе с шоколадом Сливки №2 - 150 гр. (жирность 33%) которые наливали на растопленную шоколадную смесь Мы разделили сливки для того чтобы минимизировать часть нагреваемых сливок, т.к. бОльшая воздушность получается из тех сливок, которые не подвергались нагреву. Автор: Baranki Gnu
Back to Top