МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР, ответы на вопросы | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - В этом видео Вы найдёте ответы на вопросы : Как приготовить пюре? Что такое агар- агар? Как проверить агар? Как приготовить зефир ручным миксером? Когда добавлять краситель? Рецепт : 250 гр. очищенных яблок - 150. гр пюре, 200 гр. малины - 100 гр. пюре, 100 гр. сахара. 1 белок (40 гр.) На выходе получилось 315 гр. яблочно - малинового повидла. Для сиропа : 160 мл. воды, 400 гр. сахара, 8 гр. агара. Автор Выпечка и кулинария.
Back to Top