Ягодная НАЧИНКА в торт за 5 минут | Больше рецептов в группе Десертомания

На этот раз в видео будет ягодная начинка для торта без желатина, а именно, с добавлением крахмала. Каждая прослойка для торта готовится очень быстро, всего за 5 минут, а получается очень яркой, насыщенной и вкусной. На основе данного рецепта Вы можете приготовить не только указанные прослойки: из вишни, клубники или малины, но и самостоятельно выбрать любую ягоду и приготовить любую ягодную начинку в торт Каждый рецепт рассчитан на две прослойки в торт Ø 18-20 см Вы можете контролировать сладость по своему вкусу, пробуйте начинку при варке и добавляйте столько сахара, сколько считаете необходимым И главное, крем используйте подходящий, стабильный 😉 очень жидкий не подойдёт В ролике крем-чиз на сливках 3:1 Начинка для торта ВИШНЯ: вишня – 300 г сахар – 80 г кукурузный крахмал – 10 г Начинка для торта КЛУБНИКА: клубника – 300 г сахар – 60 г кукурузный крахмал – 10 г Начинка для торта МАЛИНА: малина – 300 г сахар – 90 г кукурузный крахмал – 10 г (для свежей малины мне понадобилось 14 г) Автор: Sweet and Joy
Back to Top