Муссовый Торт Три шоколада (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так ?? и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
Ингредиенты:
Вес торта - 1700 грамм
Для бисквита:
мука - 95 г
пищевая сода - 2 г
разрыхлитель - 3 г
соль - щепотка
темный шоколад - 30 г
сливочное масло - 30 г
кипяток - 65 мл
яйцо - 1 шт.
сахар - 55 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
кофе - 60 мл
Для мусса:
тёмный шоколад - 120 г
молочный шоколад - 120 г
белый шоколад - 120 г
желтки - 6 шт.
сахар - 60 г
молоко - 450 мл
охлажденные сливки 33-35% - 450 мл
желатин - 18 г (по 6 грамм на каждый слой)
холодная вода для желатина - 105 мл
Для украшения:
красная смородина