Муссовый Торт Три шоколада (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так ?? и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ингредиенты: Вес торта - 1700 грамм Для бисквита: мука - 95 г пищевая сода - 2 г разрыхлитель - 3 г соль - щепотка темный шоколад - 30 г сливочное масло - 30 г кипяток - 65 мл яйцо - 1 шт. сахар - 55 г ванильный экстракт - 1 ч.л. кофе - 60 мл Для мусса: тёмный шоколад - 120 г молочный шоколад - 120 г белый шоколад - 120 г желтки - 6 шт. сахар - 60 г молоко - 450 мл охлажденные сливки 33-35% - 450 мл желатин - 18 г (по 6 грамм на каждый слой) холодная вода для желатина - 105 мл Для украшения: красная смородина
Back to Top