Торт Суфле с МАНГО | Больше рецептов в группе Десертомания
ОСНОВА:
Печенье галетное - 100 г.
Сливочное масло - 70 г.
МУСС:
Сливки для взбивания 30-33 % - 200 мл.
Йогурт греческий - 300 г. (или сметана)
Сахарная пудра - 60 г.
Желатин листовой - 12 г.
Манго
Форма 18 см
Автор: What to Сook
66 просмотров
12
1
5 месяцев назад 00:10:35 1
Самый бюджетный и воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! на желатине ручным миксером!
5 месяцев назад 00:12:11 1
Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!
5 месяцев назад 00:02:36 1
Торт Суфле с МАНГО 🥭 Без выпечки!
5 месяцев назад 00:14:58 1
ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт | Кулинарим с Таней