Размазываем шоколад по противню. От одного вида торта слюнки текут, правда | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Чтобы приготовить лимонно-шоколадный торт со сливочным кремом, нам нужно: Для теста: 120 г растопленного темного шоколада 90 г сливочного масла 120 г сахара 10 г какао 2 яичных желтка 1 яйцо 6 яичных белков 1 щепотка соли Для шоколадного мусса: 200 г темного шоколада 200 мл жирных сливок 2 листа желатина 500 мл взбитых сливок Для лимонного крема: 250 г сливочного масла сок и цедра 2 лимонов 100 г сахарной пудры Для глазури: 100 г темного шоколада 100 мл жирных сливок цедра половины лимона 30 г мягкого сливочного масла Для декора: 300 г растопленного шоколада Источник: Вкусное дело Приготовление в комментариях
Back to Top