Торт Птичье молоко | Больше рецептов в группе Десертомания
Ёмкость стакана 200 мл.
Диаметр формы 24 см.
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 шт - яичный желток
1 пакетик - ванилин
100 гр. - сливочное масло
1 ч.л. - разрыхлитель
1/2 ст. - сахар
1 ст. - мука
Для масляного крема:
200 гр. - сливочное масло
5 ст.л. - сгущённое молоко
2 ст.л. - желатин
1/2 ст. - вода
Для сиропа:
1/2 ст. - вода
1,5 ст. - сахар
Для суфле:
5 шт.- яичный белок
1/3 ч.л. - лимонная кислота (можно щепотку)
1 пакетик - ванилин
Для ганажа:
1/2 ст. - сливки (30-33%)
100 гр. - шоколад
1 ч.л. - сливочное масло
Автор: Myfoodchannel RU