Краффин - гибрид слоёного круассана и маффина | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - В основе - сдобное дрожжевое тесто. ⠀ Он такой мягкий, воздушный, просто тает во рту. ⠀⠀ Ингредиенты на 2 краффина. У меня формы по 12 см, берите 14, мои хотели убежать😅 А лучше в разложите 👌🏻 ДЛЯ ОПАРЫ: 200 мл молока 1 ст л сахара 1 ст л муки 7 гр дрожжей ⠀ ДЛЯ ТЕСТА: опара 80 гр сливочного масла 100 гр сахара 2 желтка 1 яйцо 450 гр муки ДЛЯ НАЧИНКИ: 60 гр сливочного масла 100 гр шоколада Автор mom_vikusik
Back to Top