Краффин - гибрид слоёного круассана и маффина | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
В основе - сдобное дрожжевое тесто.
⠀
Он такой мягкий, воздушный, просто тает во рту.
⠀⠀
Ингредиенты на 2 краффина. У меня формы по 12 см, берите 14, мои хотели убежать😅 А лучше в разложите 👌🏻
ДЛЯ ОПАРЫ:
200 мл молока
1 ст л сахара
1 ст л муки
7 гр дрожжей
⠀
ДЛЯ ТЕСТА:
опара
80 гр сливочного масла
100 гр сахара
2 желтка
1 яйцо
450 гр муки
ДЛЯ НАЧИНКИ:
60 гр сливочного масла
100 гр шоколада
Автор mom_vikusik
12 views
37
8
6 months ago 00:11:11 1
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ 2024!!! Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
6 months ago 00:10:45 1
Ленивый кулич без замеса теста быстрый кулич Люда Изи Кук Куличи рецепт для занятых пасхальный кулич
6 months ago 00:07:30 1
Не Кулич, А золото! Научила всех подруг готовить такие вкусняшки!Мало кто знает этот чудесный рецепт