Огуречный гаспачо

Холодный суп гаспачо за 5 минут – то, что нужно для быстрого летнего обеда. Ингредиенты: • Огурец 1-2 шт • Авокадо 1 шт • Кефир 500 мл • Зелень • Соль (по вкусу) Как готовить: 1. Огурец очистите от кожуры и нарежьте небольними кусочками. Так же нарежьте мякоть авокадо. 2. Огурец и авокадо выложите в чашу блендера, добавьте веточки укропа, соль и кефир. Измельчите до однородной массы. Если суп получился густой, можно добавить воды. 3. Готовый гаспачо украсьте кусочками свежего огурца и оливковым маслом. Приятного аппетита! Количество порций: 2 шт. Время приготовления: 5 минут Калорийность: 67 кКал/100 г БЖУ: 2,3/4,4/4,2
Back to Top