Новый выпуск программы «Кухня» прошел в необычном формате – в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена». В рамках выставки-форума «Сделано в Ульяновской области» Ассоциация рестораторов Ульяновской области организовала серию мастер-классов.
Шеф-повар венской кофейни Coffeshop Company Станислав Серик приготовит томленую фермерскую индейку с разварной полбой в соусе песто из зелени петрушки в сочетании с кофейным соусом.
1 view
5
6
1 month ago 00:31:41 1
Шопинг в LOEWE Примерка одежды🧥 Покупки 📍Tokyo Ресторан Мишлен ⭐️ Вечерний уход для кожи
1 month ago 01:05:00 1
ДИАНА КОВАЛЬ и HELEN YES: СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ И РАЗВОД / У МАМЫ НА КУХНЕ #1 х Аня Ищук
1 month ago 00:27:12 1
Принципы приготовления котлет из фарша
1 month ago 00:13:00 33
Самая вкусная кета с авокадо и соусом биск из морепродуктов. Домашний рецепт от шеф-повара
1 month ago 00:01:00 259
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
1 month ago 00:01:53 13
Подошли к концу праздничные и очень значимые для нашего города дни. Во всех районах состоялся ряд мероприятий, приуроченных к зн
1 month ago 00:07:30 1
Готовлю два раза в день. Салат из капусты. Секрет в банке. Всего за 100 рублей.
1 month ago 01:12:39 1
Просто кухня и квартира Александра Бельковича 116м² | Как живет повар с канала СТС?