Лепешки турецкие - Базлама. Очень легкие в приготовлении, но в то же время очень вкусные. Я думаю, что вы не разочаруетесь.
Мука: 540 гр.
Теплое молоко: 180 мл.
Теплая вода: 180 мл.
Соль: 12 гр.
Сахар: 1 ч. ложка.
Дрожжи: 6 гр.
Для смазывания: растопленное сливочное масло, зелень по вкусу.
Опубликовано 11 февраля 2021 года.
Музыка: Reality
Музыкант: ASHUTOSH
1 view
1
0
2 years ago 00:06:27 1
БАЗЛАМА - ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ.
7 years ago 00:06:52 1
Турецкий хлеб “Базлама“
5 years ago 00:09:01 40
БАЗЛАМА - ВОЗДУШНЫЕ ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ ДОМА / ЛЕПЕШКА К ЗАВТРАКУ