Вак бэлиш всегда готовлю только по этому рецепту! Настоящий шедевр татарской кухни!

Рецепт настолько прост, что готовить это татарское блюдо-выпечку одно удовольствие! А какая это вкуснятина!!! ========================================= Ингредиенты: Мука - 800 гр. Кефир - 400 мл. Маргарин или слив. масло - 250 гр. Соль, сода - по 1 чайной ложке Мясо или фарш (у меня из утиной грудки) - 600 гр. Курдючный жир - 100 гр. Картофель сырой - 700 гр. Лук репч. - 4 шт ( 400 гр.) Соль, перец - по 1 чайной ложке Кориандр, Зира - по 0.5 ч.л. Бульон или растопленное слив. масло - 70 мл. Яичный желток для обмазки ========================================= 1. Салаты на Новый год - 2. Вкусные рецепты в духовке - 3. Вторые блюда - ========================================= Мы в соц. сетях: ВК - ОК - =================================
Back to Top