ЛИМОННО-КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ с заливкой. Безумно вкусные, мягкие и ароматные булочки с лимонным вкусом

ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ОПАРЫ: теплое молоко - 150 мл дрожжи живые - 20 гр сахар - 1 ст\л мука - 100\80 гр Молоко подогреть, чтобы оно было теплым (ни в коем случае не горячим, иначе можно испортить дрожжи и тесто не подойдет). Растворить в теплом молоке дрожжи и сахар, добавить муку, перемешать и накрыть полотенцем. Отправить опару в слегка теплую духовку на 10 мин. За это время опара станет пушистой и увеличится в два раза. ДЛЯ ТЕСТА: готовая опара ! яйцо - 1 шт куркума - 1 ч\л сливочное масло(мягкое) - 100 гр сахар - 2 ст\л мука - 150\180 гр В опару ввести все ингредиенты комнатной температуры. Замесить не тугое тесто. Накрыть полотенцем и отправить в слегка теплую духовку для расстойки на 60 мин. В духовке должно быть тепло, но не слишком горячо. Чтобы тесту было комфортно подходить. ДЛЯ НАЧИНКИ: яблоко (среднее) -1\0,5 шт лимон - 0,5 шт сахар - 5-6 ст\л кокосовая стружка - 1 ст Яблоко и лимон очистить о
Back to Top