Краковская колбаса полукопченая своими руками в домашних условиях.
Состав:
1. Говядина высшего сорта – 30%
2. Свинина полужирная (окорок, лопатка, шея) – 40%
3. Грудинка свиная – 30%
4. Соль нитритная (0,6% нитрита натрия) – 10г/кг.Соль поваренная 3г/кг.
5. Перец чёрный – 0,5г/кг.,
6. Перец душистый – 0,5г/кг,.
7. Кардамон--0,5г/кг.,
8. Сухое молоко --10г/кг.,
9. Мускатный орех--0,3г/кг,.
10. Кориандр--0,5г/кг,.
11. Чеснок сушеный молотый – 0,5г/кг,. или 3 зубка на 1кг.
12. Сахар – 1г/кг
13. Оболочка – свиные или говяжьи черева 40-42мм.
Ингредиенты на 1кг,--мяса .
Был на видео упущен момент где после копчения колбаса при помощи парогенератора на 85гр.на терморегуляторе достигла внутри продукта 72 гр.,после чего была опущена в холодную воду на 10 мин.(где вода менялась 3 раза).
2 views
148
25
8 years ago 00:04:28 400
Краковская колбаса ГОСТ (почти)
9 years ago 00:03:59 18
Колбаса Краковская
3 years ago 00:20:16 64
Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками
8 months ago 00:23:42 1
Краковская колбаса!
8 years ago 00:44:29 6
Краковская колбаса.
2 years ago 00:29:55 3
КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА
1 year ago 00:03:56 1
Краковская колбаса
5 years ago 00:13:59 2
краковская колбаса
12 years ago 00:08:16 29
Краковская полукопченая колбаса.
2 years ago 00:18:00 178
Краковская колбаса рецепт В КОПТИЛЬНЕ Как приготовить колбасу
8 years ago 00:08:05 11
Колбаса Краковская полукопченая домашняя
5 years ago 00:03:31 1
Колбаса полукопченая Краковская
4 months ago 00:18:46 2
Краковская колбаса в домашних условиях
4 years ago 00:26:29 8
Краковская колбаса в коптильне
7 years ago 00:20:53 363
Рейтинг: Краковская колбаса
7 years ago 00:13:20 87
Краковская домашняя колбаса по ГОСТу в обычной духовке.