ГРИБЫ ЭНОКИ В ГОВЯДИНЕ (Рецепт в описании)

ГРИБЫ ЭНОКИ Ингредиенты: - Грибы эноки - 2 упаковки - Говяжий бекон - 190 гр - Соевый соус - 2 ст.л - Устричный соус - 2 ст.л - Кунжутное масло - 1 ст.л - Сухой чеснок - 1 ч.л - Мёд - 1 ч.л - Кунжут Грибы эноки моем, отрезаем корешки и отделяем в пучки ~ 2 см. Каждый пучок оборачиваем в говядину (можно заменить на сырокопчёный бекон). Обжариваем не небольшом количестве масла до золотистого цвета. Смешиваем ингредиенты для соуса и смазываем ей рулетики со всех сторон. Огонь должен быть небольшой. Тушим ещё ~ 3 мин. Модно подать грибы с рисом, посыпать кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита! #НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #быстрыйужин #ужиндлямужа #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #менюнадень #рецептыдлявсейсемьи #еданакаждыйдень #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #самсебеповар #красиваяподача #застолье #рецепты #рецептыблюд #рецепты #готовимдома #готовимвкусно #готовимсами #готовимвместе #рецептынакаждыйдень
Back to Top