Грибы ЭНОКИ в ОСТРОМ СОУСЕ по-корейски | Готовим дома популярную еду из корейских МУКБАНГОВ.
Всем привет, друзья, с вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor! Сегодня я покажу, как приготовить грибы эноки в остром соусе по-корейски! Грибы эноки или, как у нас их называют, зимний опенок — всеми любимое лакомство в странах Азии, а особенно в Корее и Японии. Именно жареные в остром соусе грибы эноки — самый популярный рецепт приготовления. Грибы также можно жарить в беконе, что придает блюду особый аромат. Обязательно попробуйте приготовить эти полезные и очень вкусные грибы под острым соусом. Приятного аппетита и просмотра!
Вступай в кулинарный клуб FoodKor и получай экслюзивный контент и рецепты @foodkorclub/-mcOAF2sf_H
Реклама. ИП Галеев И.Р. ИНН 162902317667. Erid: 2VtzqxS57vy
Если хочешь поддержать канал:
Страница Boosty
Ссылка для донатов
Мои соц. сети:
Vk
Телеграмм
Яндекс Дзен
Мой инстаграм
Ингредиенты:
Грибы Эноки – 500 г.
Бекон - 6 пластин.
Для соуса:
Паста Кочудян – 2 ст. л.
Перец красный Кочукару – 1 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Вода – 3 ст. л.
Кунжутное масло - 1 ч.л. (По желанию).
1 view
366
85
2 months ago 00:20:00 1
Топ 20 ВИДОВ СЪЕДОБНЫХ ГРИБОВ
2 months ago 00:10:01 1
ХОТ ПОТ с корейскими пельменями, ХОГО с дамплингами по-корейски.