КУЛИНАРНАЯ РУСОФОБИЯ #8 КРЫМСКИЙ PILÂV — ПЛОВ ДРЕВНИЙ, КАК КРЫМ И КЫРЫМЛЫ

Разносим вщент кулинарно-исторические мифы оккупантов и прочую российскую дурь вместе с известным крымским ресторатором Шевкетом Юзбашевым и его супругой Айше в их киевском семейном «Пабе на Дмитриевской» (Ул. Дмитриевская 96-98). ПРОДУКТЫ НА PILÂV Рис девзира 1 кг Говядина (филе) 1 кг Масло сливочное 250 г Перец острый 3-4 шт Лук 500 г Изюм белый (без косточек) 150 г Айва 200–300 г Груша 200–300 г Барбарис 30 г Если вам интересно то, что я говорю, если вы считаете важным то, что я делаю, — подписывайтесь на мой канал в YouTube, рекомендуйте его друзьям 👉 Также прошу вас подписаться на: ▪️ мою новую официальную страницу в Facebook: ▪️ личный аккаунт в Facebook: ▪️ Twitter: ▪️ Instagram: ▪️ Telegram: НОВОЕ! 1) PATREON. Прошу всех желающих помогать моему каналу регулярно стать моими
Back to Top