КУЛИНАРНАЯ РУСОФОБИЯ #8 КРЫМСКИЙ PILÂV — ПЛОВ ДРЕВНИЙ, КАК КРЫМ И КЫРЫМЛЫ
Разносим вщент кулинарно-исторические мифы оккупантов и прочую российскую дурь вместе с известным крымским ресторатором Шевкетом Юзбашевым и его супругой Айше в их киевском семейном «Пабе на Дмитриевской» (Ул. Дмитриевская 96-98).
ПРОДУКТЫ НА PILÂV
Рис девзира 1 кг
Говядина (филе) 1 кг
Масло сливочное 250 г
Перец острый 3-4 шт
Лук 500 г
Изюм белый (без косточек) 150 г
Айва 200–300 г
Груша 200–300 г
Барбарис 30 г
Если вам интересно то, что я говорю, если вы считаете важным то, что я делаю, — подписывайтесь на мой канал в YouTube, рекомендуйте его друзьям 👉
Также прошу вас подписаться на:
▪️ мою новую официальную страницу в Facebook:
▪️ личный аккаунт в Facebook:
▪️ Twitter:
▪️ Instagram:
▪️ Telegram:
НОВОЕ!
1) PATREON. Прошу всех желающих помогать моему каналу регулярно стать моими
1 view
284
67
6 months ago 02:02:27 1
МАКСИМ КАЦ: о предсказании мятежа Пригожина, Навальном, Волкове, будущем Путина и срачах оппозиции
1 year ago 00:20:26 1
РУСОФОБИЯ В ТУРЦИИ? С ЧЕМ СТАЛКИВАЕМСЯ
3 years ago 00:18:53 1
КУЛИНАРНАЯ РУСОФОБИЯ #10 QARACİGER — ПЕЧЕНЬ ПО-КРЫМСКИ КАК СВИДЕТЕЛЬ ИСТОРИИ