КУЛИНАРНАЯ РУСОФОБИЯ #7 Крымские манты vs. русские понты
Разносим вщент кулинарно-исторические мифы оккупантов и прочую российскую дурь вместе с известным крымским ресторатором Шевкетом Юзбашевым и его супругой Айше в их киевском семейном «Пабе на Дмитриевской» (Ул. Дмитриевская 96-98).
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНТЫ
Тесто:
Мука твёрдых сортов 500 г
Вода 200 г
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Фарш:
Посоленная сухим образом на сутки говядина 500 г
Тыква 300 г
Лук 200 г
Перец чёрный молотый, соль по вкусу
Если вам интересно то, что я говорю, если вы считаете важным то, что я делаю, — подписывайтесь на мой канал в YouTube, рекомендуйте его друзьям 👉
Также прошу вас подписаться на:
▪️ мою новую официальную страницу в Facebook:
▪️ личный аккаунт в Facebook:
▪️ Twitter:
▪️ Instagram:
▪️ Telegram:
НОВОЕ!
1) PATREON. Прошу всех желающих помогать моему кан
1 view
344
89
3 months ago 02:02:27 7
МАКСИМ КАЦ: о предсказании мятежа Пригожина, Навальном, Волкове, будущем Путина и срачах оппозиции
1 year ago 00:20:26 1
РУСОФОБИЯ В ТУРЦИИ? С ЧЕМ СТАЛКИВАЕМСЯ
3 years ago 00:18:53 1
КУЛИНАРНАЯ РУСОФОБИЯ #10 QARACİGER — ПЕЧЕНЬ ПО-КРЫМСКИ КАК СВИДЕТЕЛЬ ИСТОРИИ