КУЛИНАРНАЯ РУСОФОБИЯ #9 FULTU — КРЫМСКИЙ ПРАШТРУДЕЛЬ

Разносим вщент кулинарно-исторические мифы оккупантов и прочую российскую дурь вместе с известным крымским ресторатором Шевкетом Юзбашевым и его супругой Айше в их киевском семейном «Пабе на Дмитриевской» (Ул. Дмитриевская 96-98). ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука твёрдых сортов 0,5 кг Сок тыквы 100 мл (отжать руками из натёртой мякоти) 100 мл воды Оливковое масло 10 г Соль по вкусу Начинка: Тыква отжатая 1 кг Орех грецкий 150 г В начинку можно добавлять что угодно, включая мясо, курятину, грибы, приправы — по вкусу. Если вам интересно то, что я говорю, если вы считаете важным то, что я делаю, — подписывайтесь на мой канал в YouTube, рекомендуйте его друзьям 👉 Также прошу вас подписаться на: ▪️ мою новую официальную страницу в Facebook: ▪️ личный аккаунт в Facebook: ▪️ Twitter: ▪️ Instagram: ▪️ Telegram: https:
Back to Top