Пуховые РОГАЛИКИ с Яблоками, никого не оставят равнодушными!

Любимое сдобное тесто и сочная яблочная начинка! Рогалики получаются идеальные по вкусу, размеру и внешнему виду;) РОГАЛИКИ с Яблоками ( 24 шт ) Сдобное тесто: 450 гр. муки 50 мл. воды ( или молока) 50 мл молока 6 гр. соли 75 гр. сахара 27 гр. прессованных дрожжей или 9 гр. сухих 3 яйца (С1) 45 гр. сливочного масла, мягкого Яблочная начинка: 7 яблок или 900 гр. 60 - 80 гр. сахара или по вкусу 1 ст. л. сливочного масла корица ( ваниль, цедра) 1 яйцо 1 ст. л. молока для смазывания рогаликов Выпекать рогалики нужно при 200 °С - 17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #рогалики #Шобутинская #булочки
Back to Top