Пирожные “Муравейник“, десерт родом из детства ( времена меняются, а любимый вкус остаётся)
Пирожные “Муравейник“ ( 12 шт)
Тесто:
225 г муки
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя ( без горки)
щепотка соли
100 г сливочного масла, холодного
75 г сметаны
1 ч.л. ванильного сахара
Крем:
100 г сливочного масла, мягкого
1/2 банки варёной сгущёнки
50 г грецких орехов ( по желанию)
30 г шоколада для украшения ( по желанию)
Выпекать печенье нужно при 180°С - минут, до румяности. Ориентируйтесь на свою духовку.
43,376 views
330
101
1 week ago 00:01:49 9.9K
Праздничный стол | Салаты | Закуски | Десерты
2 weeks ago 00:03:34 330
Самый Простой Рецепт Знаменитый Торт МУРАВЕЙНИК к чаю
2 weeks ago 00:02:19 14
Торт “Муравейник“🐜 быстрый и вкусный🐜 “Anthill“ cake