Котлеты рубленные из козлятины

Приготовим необычное, но простое в приготовлении блюдо из фермерского мяса – рубленные котлеты из козлятины. Их прелесть в том, что для приготовления можно использовать мясо любой части, а также дать волю фантазии и поэкспериментировать с различными добавками, такие котлетки всегда будут сочными и нежными. Пищевая ценность блюда (на 100 грамм): Калории: ккал Белки: г Жиры: г Углеводы: г Ингредиенты: - 300 г козлятины; - 300 г адыгейского сыра; - 1 луковица; - 1 яйцо; - 1 ст. л. сметаны; - 1 ст. л. крахмала; - 1 ст. л. мелко нарезанной зелени; - 1 зубчик чеснока; - соль, перец - по вкусу; - растительное масло для жарки.
Back to Top