«ЖИЖИГ - ГАЛНАШ», ОНИ И ВО ФРАНЦИИ « GIGIG- GALNASH »!

Ассаламу Алейкум, друзья! Жижиг-галнаш, национальное чеченское блюдо, которое является визитной карточкой всей Чеченской кухни. Каждая хозяйка готовит их по-своему. Я делюсь с вами своим рецептом приготовления этого блюда. Всем приятного аппетита! Для рецепта я использую: Мясо(говядина или баранина) -2кг Для галушек: Мука пшеничная 500гр Молоко свежее- 250 мл Яйцо - 1 шт Масло подсолнечное 2ст.ложки Мука кукурузная - 300гр Мука пшеничная- 100гр Вода горячая - 200мл СОУС: Лук- 2шт Морковь-1 шт Масло подсолнечное 100мл 5-6 зубчиков чеснока для чесночного соуса
Back to Top