Пастеризация молока или Как сохранить его сыропригодность
Пастеризация молока, ее особенности и значение для сохранения сыропригодных свойств молока.
На сегодняшнем мастер-классе вместе с Аллой в прямом эфире:
Разберем важные ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ моменты:
✅ Роль Пастеризации в приготовлении сыра
✅ Виды Пастеризации
✅ Особенности внесения хлористого кальция, фермента и культур.
Рассмотрим на ПРАКТИКЕ каждый этап:
🔥 Нагрев
🌡 Правильное поддержание температуры
❄️Быстрое охлаждение
🧂 Внесение всех ингредиентов
Закроем все вопросы и вместе научимся Пастеризовать молоко правильно!👍
**********************
Магазин товаров для сыроделия
Полный курс сыроделия
**********************
#сыровер
#ответынавопросыпосыроделию
2 views
186
45
3 years ago 00:07:43 6
Пастеризация молока
9 years ago 00:02:38 56
Пастеризация домашнего молока
6 months ago 00:05:04 1
Пастеризация молока: так делать или нет? Как пастеризовать молоко для домашнего сыра
3 years ago 01:45:18 2
Пастеризация молока или Как сохранить его сыропригодность
6 months ago 00:00:33 1
Пастеризация молока в ВДП.
11 months ago 01:23:01 1
Пастеризация, Нормализация и Гомогенизация Молока.