Пастеризация молока или Как сохранить его сыропригодность

Пастеризация молока, ее особенности и значение для сохранения сыропригодных свойств молока. На сегодняшнем мастер-классе вместе с Аллой в прямом эфире: Разберем важные ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ моменты: ✅ Роль Пастеризации в приготовлении сыра ✅ Виды Пастеризации ✅ Особенности внесения хлористого кальция, фермента и культур. Рассмотрим на ПРАКТИКЕ каждый этап: 🔥 Нагрев 🌡 Правильное поддержание температуры ❄️Быстрое охлаждение 🧂 Внесение всех ингредиентов Закроем все вопросы и вместе научимся Пастеризовать молоко правильно!👍 ********************** Магазин товаров для сыроделия Полный курс сыроделия ********************** #сыровер #ответынавопросыпосыроделию
Back to Top