Натираю специями и заворачиваю в фольгу! Вместо колбасы на праздничный стол.Рецепты от MarMari

#мясо #мясотаетворту #рецептмяса #мясонапраздник ВКУСНЕЕ МЯСА НА ПРАЗДНИК ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ💯% Шикарное мясо на праздник запеченное в духовке// Чем отличается хороший кулинар от плохого? Нет, не только знанием различных кухонных премудростей, количеством отработанных у плиты лет и внушительностью списка опробованных рецептов. Хороший кулинар всегда открыт для экспериментов и даже самые разные продукты может удачно совместить, чтобы порадовать гостей. И сегодня я приготовлю нежное и ароматное блюдо, в котором гармонично сочетаются… мясо со сливой. Но не спеши недоверчиво хмурить брови, ведь попробовав такое однажды, вы наверняка запишешь секрет приготовления в личную кулинарную книгу. Всё потому, что готовится фантастически просто, а блюдо получается таким, что хоть сразу ставь на праздничный стол. Ингредиенты: 1 кг свинины (лучше ошеек, но можно и любой другой кусок свиного мяса) 200 г слив (лучше подходит венгерка) 25 г томатной пасты 20 г сахара 1 перец чили (можн
Back to Top