Дип (соус) с курицей Баффало | Рецепт в описании

Рецепт: Ингредиенты: 1 упаковка 226 г сливочного сыра, размягченного 1 стакан острого луизианского соуса 1 стакан соуса Ранч 380 г вареной или консервированной курицы 1 стакан сыра чеддер, тертого 2 чайные ложки зеленого лука, мелко нарезанного 1 столовая ложка кинзы, мелко нарезанной 2 стебля сельдерея, разрезанных на 2-3 части 1 упаковка чипсов Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 175C. 2. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, острый соус, соус ранч и измельченную курицу. Хорошо перемешайте. 3. Равномерно распределите куриную смесь на несмазанном жиром противне или форме для запекания. 4. Посыпьте тертым сыром чеддер, что бы он покрывал всю поверхность. 5. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 20-22 минуты, или пока сыр не расплавится и не запузырится, а дип не прогреется. 6. Когда соус будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Посыпьте дип нарезанным зеленым л
Back to Top