Соус-дип для овощей

Свежие овощи – лучшие помощники при похудении. Чтобы Ваш перекус был не только полезным, но и вкусным, приготовьте нежный простой соус-дип для овощей. Ингредиенты: • Греческий йогурт 250 мл • Лимонный сок 1 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Петрушка • Соль, перец (по вкусу) • Овощи 500 г Как готовить: 1. Для соуса смешайте йогурт, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, измельченную петрушку и оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. 2. Овощи нарежьте небольшими брусочками. Соус станет отличным дополнением к перцу, огурцам, моркови, сельдерею, авокадо и черри. Приятного аппетита! Еще больше рецептов на сайте:
Back to Top