Всем привет!
Салат, в котором прекрасно не только содержание, но и форма 🟢🌍🌕 Геометрическое совершенство в сочетании с гастрономическими символами грузинской кухни😃 Срочно приступаем!
Ингредиенты:
▫️свекла (400 г);
▫️морковь (400 г);
*готовить можно из многих других овощей (шпинат, баклажан, фасоль и др.), составьте свою палитру! 🌈
▫️грецкие орехи (170 г);
▫️чеснок (3 зубчика);
▫️кинза (пучок);
▫️соль;
Что мы делаем:
1️⃣ варим овощи до готовности. У меня на морковку ушел 1 час, на свеклу 2 часа, но свекла была повышенной крупности;
2️⃣ дробим орехи блендером;
* если блендера нет, то сделайте это Большой советской энциклопедией или телефонным справочником📔📕📗;
3️⃣ режем кинзу;
* если хотите, чтоб кинза была мелкой фракции, то измельчите ее вместе с овощами в пункте 6;
4️⃣ натираем чеснок🧄;
5️⃣ смешиваем орехи, кинзу и чеснок, солим все это дело;
6️⃣ измельчаем овощи в блендере по отдельности;
7️⃣ половину ореховой смеси добавляем к моркови, половину к свекле;
8️⃣ посолите по вкусу;
9️⃣ скатываем шар, украшаем зеленухой и семечками граната;
🔟 употребляйте, кайфуйте, представляйте себя в солнечной Грузии!) 👍👍👍
1 view
5
1
1 month ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
2 months ago 00:19:54 1
БАКЛАЖАНОВЫЕ ГОРШОЧКИ С МЯСОМ И СЫРОМ: СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНО!
2 months ago 00:18:53 1
ДЛЯ ЛЮБИТИЛЕЙ БАКЛАЖАНОВ - И ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ, И ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД, И ЗАКУСКА - ВКУСНЕЙШАЯ!