Малиновый зефир к 14 февраля

Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков! Сироп: Вода - 60 г Агар-агар - 6 г: Сахар - 250 г Пюре малины - 125 г: Пюре яблока - 125 г: Глюкозный сироп - 50 г: В чашу для взбивания: Белок - 65 г Сахар - 65 г Палочки: Посыпки: Термостабильная сахарная пудра: Технология приготовления: Агар-агар растворить в холодной воде, добавить сахар, яблочное и малиновое пюре, перемешать. Довести до кипения и варить на среднем огне ровно 4 минуты. Одновременно поставить взбивать белок комнатной температуры с сахаром. Сначала на средних оборотах взбить до полного растворения сахара, затем увеличить обороты и взбить в пышную белую массу. Влить кипящий сироп и взбивать примерно две минуты на максимальных оборотах до отрывистой м
Back to Top