Муссовый Торт “Рафаэлло“
Муссовый Торт “Рафаэлло“
Ингредиенты (вес торта - 1700 грамм):
Для коржа:
мука - 60 г
кокосовая стружка - 20 г
миндальная мука - 20 г
сахарная пудра - 25 г
размягченное сливочное масло - 50 г
разрыхлитель - 2 г
яичный желток - 1 шт.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для хрустящего слоя:
растопленный белый шоколад - 60 г
миндальное пралине - 60 г
кокосовая стружка - 20 г
вафельная крошка - 50 г
Для кокосово-ореховой начинки:
сгущенное молоко - 120 г
кокосовая стружка - 60 г
измельченный миндаль - 60 г
Для кокосового мусса:
растопленный белый шоколад - 140 г
кокосовое молоко - 300 г
охлажденные сливки 33-35% - 300 мл
маскорпоне - 250 г
сахар - 30 г
желатин - 12 г
холодная вода - 70 мл
Для украшения:
конфеты Рафаэлло
измельченный миндаль
Ссылка на ПРАЛИНЕ (вместо фундука используйте миндаль)
Ссылка на ЗЕРКАЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ (в готовую глазурь