РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ С КОЛБОСОЙ / ВКУСНО И ПРОСТО / Меню недели

Друзья, приглашаю вас на мой бесплатный мастер-класс “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить“👉🏻 🎁 Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. 🎁 Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. Запишитесь на эфир по этой ссылке: 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Колбаса копченая – 150 г Сырокопченая Бекон – 150 г Колбаса – 250 г с ветчиной Сосиска – 200 г Огурец маринованный – 250 г Томатная паста – 3 ст.л. Оливки зеленые – 70 г Лимон – 0.5 шт. Лук репчатый – 1 шт. Зелень – 3 веточка (-и) Горчица зерновая – 1 ст.л. Перец душистый – 4 шт. Масло подсолнечное – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Рассол – 300 мл огуречный Вода – 1300 мл Соль – 2 щепотка (-и)
Back to Top